Bagian Pengembangan Karir dan Alumni Gelar Pelatihan public Speaking, Bantu Mahasiswa Tampil Percaya Diri di Kelas

Pada hari Selasa, 21 Mei 2024, Bagian Pengembangan Karir dan Alumni (BKA) Universitas 17 Agustus (Untag) Surabaya mengadakan pelatihan Public Speaking bagi mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan presentasi di kelas.
Selain untuk meningkatkan kemampuan presentasi di kelas, keterampilan public speaking ini juga akan membantu mahasiswa untuk sukses di dunia akademik dan membekali diri menuju dunia kerja yang menantang.
Pelatihan diselenggarakan secara hybrid, dengan peserta dapat mengikuti baik secara offline di kampus maupun melalui live streaming YouTube di akun BKA Untag Surabaya. Pemateri dalam kegiatan ini adalah Rizqiani Putri, seorang communication facilitator dan founder of Sinergi Bicara. Mahasiswa sangat antusias mengikuti pelatihan ini. Kegiatan berjalan dengan lancar dan mendapatkan respons serta kesan positif dari para peserta.

#BicaraHebatBersamaPKA
#PublicSpeakingUntag2024

Sistem ini meliputi Sistem Alumni, Pencarian Lowongan Kerja Dan Pengajuan Beasiswa.

1. Login dan password yang digunakan adalah yang login yang digunakan di akses sistem akademik Untag Surabaya (sim.untag-sby.ac.id). Hal tersebut berlaku juga untuk para alumni yang telah terdaftar di Untag Surabaya

Login Untuk Penyedia Lowongan