Career Planning Tahap 1 Tahun 2023 "Dare to Dream" biar mimpimu ga sekedar mimpi

Bagian Pengembangan Karir dan Alumni (PKA) Untag Surabaya mengadakan kegiatan Career Planning Tahap 1 Tahun 2023 dengan tema “Dare to Dream” yang telah diadakan selama dua hari yaitu pada Jumat (15/12) dan Minggu (17/12). Kegiatan ini bertujuan untuk menuntun mahasiswa mengenal potensi dirinya sehingga dapat membantu mahasiswa menyiapkan dan merancang karirnya sejak menjadi mahasiswa baru. Pada hari Jumat (15/12), kegiatan diawali dengan alumni insight yang disampaikan oleh Umar, S.I.Kom, M.Med.Kom (Alumni Prodi Ilmu Komunikasi, PhD’s Student at University of Sidney) dan Thien Vilandry Lestary Miru, S.H (Alumni Prodi Ilmu Hukum, Master’s Student at Columbia University). Sleanjutnya pada hari Minggu (17/12), penyampaian materi dan aktivitas kelompok di pimpin oleh Karolin Rista, M.Psi., Psikolog (Dosen Fakultas Psikologi Untag Surabaya, Trainer) dan dibantu oleh Fasilitator (Mahasiswa Magister Psikologi & Magister Psikologi Profesi (S2)).