Pengembangan Karir dan Alumni Gelar Campus Hiring & Walk In Interview bersama PT Bina Karya Prima Group

Bagian Pengembangan Karir dan Alumni (PKA) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menggelar Campus Hiring & Walk In Interview bersama PT Bina Karya Prima Group, Kamis (19/10). Bertempat di Ruang Q205 Gedung Graha Prof. Roeslan Abdulgani, kegiatan ini dihadiri oleh freshgraduate dan lulusan Untag Surabaya yang mencari pekerjaan.

Acara ini diawali dengan presentasi company profil PT Bina Karya Prima Group (BKP). PT. Bina Karya Prima Group merupakan salah satu dari 15 perusahaan Fast Moving Consumer Good yang terbaik di Indonesia.  Portofolio produknya meliputi industri minyak, sabun, dan lemak yang gesit berkembang di pasar. Setelah pemaparan company profil, peserta langsung dibagi menjadi 3 kelompok dengan nomor urutan berbeda dan langsung melakukan wawancara dengan pihak PT Bina Karya Prima Group.

Sementara itu, Bagian Pengembangan Karir dan Alumni juga berkolaborasi dengan setiap program studi untuk meningkatkan partisipasi mahasiswa dan alumni dalam kegiatan campus hiring.

Semoga kerjasama ini terus terjalin dan banyak lulusan Untag Surabaya yang diterima bekerja di PT Bina Karya Prima Group maupun Perusahaan lainnya.